고객센터

055.211.0333~4

팩   스 055-264-6090
    평   일 오전 09:00 - 오후 05:00
    일요일, 공휴일 휴무

커뮤니티포토갤러리

포토갤러리

'24. 4. 8(월) 프로그램입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-04-08 17:02 조회25회 댓글0건

본문

프로그램명 : 풍선배구

여러가지 색감을 접하기 어려운 우리 어르신들은 풍선의 알록달록 색을 보시고 소녀,소년와 같은 미소를 지으십니다.

풍선을 접해보지 못한 어르신은 처음에는 무거운 공인줄 알고 아주 무겁게 받으셨다가 깜짝 놀라기도 하시네요. 서로서로 풍선을 상대에게

주고싶은데 마음처럼 잘 되지않는다고 하시네요. 팔을 높이 들고 싶은데 말을 듣지 않는다고 하시네요. 조금 안쓰던 근육을 써서인지 팔이 아프다고도 하시네요. 저희 센터 어르신들은 오늘도 변화함이 보입니다.

d7d939e9b2d6afa8e767c16e3c114dc9_1712563
    d7d939e9b2d6afa8e767c16e3c114dc9_1712563

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기